10月になりました!

最近急に寒くなり、季節の変化に戸惑っている三回生濱田ですm(._.)m!

10月4日、10月8日に広場で演奏をさせていただいたことについて今回は報告したいと思います♪

10月4日は大学のオープンキャンパスの為、
8日は学祭でのPRのために広場で演奏させていただきました!(o⌒∇⌒o)

今回は、「昭和アイドル・コレクション」「宝島」を演奏しました!

image

どちらの日も「昭和アイドル・コレクション」では、ダンス隊と一緒に踊ってくださる方も居られました(笑)(*^O^*)

オープンキャンパスでは、演奏後見学会を開き、一緒に演奏をしました!(^○^)
沢山の参加ありがとうございました!
是非来年の春、橘大学吹奏楽部へ来てくださいね(・∀・)★

そして、ここでお知らせです!
10月24日(土)に学祭で演奏します(*^^*)

時間帯などは後日お知らせますね(o⌒∇⌒o)

吹奏楽部も学祭を盛り上げていきたいと思っていますので是非、来てくださいね!

それでは本日はクラリネットパートの写真でさよならです!

image

コメントを残す