ジョイントコンサート!

7月15日に長岡京記念文化会館にてハンス・ペーター・シュー&児嶋一江 京都橘大学吹奏楽部ジョイントコンサートを開催しました!
シューさんのトランペット、児嶋一江先生のピアノとても素晴らしく、京都橘大学吹奏楽部にとってとても良い刺激となりました。
多くのお客様にご来場頂き、とても良い演奏会となりました。
また、初の試みとなるジョイントコンサートも無事大成功に終わりました。これも皆様のご支援があってこそだと思っております。本当にありがとうございます。
今後もコンクール、オータムコンサートに向けて頑張って行きますのでこれからも京都橘大学吹奏楽部を宜しくお願い致します!
DDBE3D9B-9B05-421E-BCB7-91E1C619D3DA

コメントを残す